文章详情

取消

热门搜索

美牙特惠季 洗牙99元补牙半价
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

种植牙手术会有什么不适吗?

人气:0 时间:2016-04-22 14:30

  发生牙齿缺失是一件非常无奈的事情,不仅影响我们的正常进食,还对颜值甚至身体健康有很大的影响。如今能够把缺牙修补成自然牙样子的,就只有种植牙了。那么做种植牙手术会有什么不适吗?

  在世界口腔医学中,种植牙手术类似于拔牙,是个小手术。术中采用局部麻醉,伤口小,风险非常小,手术后,不影响进食、几乎无痛苦。而且种植牙的失败率,小于正常人缺失牙,由于采用纯钛生物金属,种植牙不会对身体造成任何危害。

  治疗中,种植牙手术一般分二次手术。第一次手术将人工牙根植入颌骨内,手术在局麻下进行,只需在牙龈上方上切一个小切口,然后在颌骨上钻一个直径约3毫米,长约12毫米的孔,将人工牙根植入骨内就结束了;手术就相当于拔一颗牙齿而已,进行手术过程中由于有完善的局部侵润麻醉,就不会产生疼痛感。

  种植牙到第二次手术更简单,仅需将第一次植入的人工牙根暴露于口内即可,同样是在局部麻醉下完成。整个种植过程中,患者基本不没有任何不舒服的感觉。

  深圳口腔科医院医生表示,做种植牙其实并没有什么危害,但是做完种植牙后一定要注意好护理,以避免种植牙后会产生一些不可预见的后遗症,还有就是需要大家在做完种植牙后,一定要遵循医生的嘱咐,这样才能真正确定做种植牙不会造成任何危害。

  另外,市民朋友一定要到正规医院进行种植牙手术。五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。

五洲口腔

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了