文章详情

取消

热门搜索

2018暑期矫牙圆梦 享最高12000元减免
7月21双医科大种植大咖联诊 免费领1500元检查
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

30分钟内断牙可重新复位,但你一定要快!快!快!

人气:0 时间:2016-04-28 09:52

  生活中,我们总会遇到意外,而这种场景你一定不会陌生:

五洲医院

  如图,当门牙被磕掉,你有哪些选择?

五洲医院

  深圳口腔科医院医生指出,正确的选择应该是:

五洲口腔

  据调查发现,能够将脱落牙齿带到医院来的人还不足50%,不过近几年口腔健康教育的普及,了解外伤脱落牙齿能够再植的人越来越多,在各大正规医院口腔科通过有效治疗保住了大部分的牙齿,不仅牙齿的美观和功能得到了最大限度的恢复,同时也节省了因为牙齿缺失导致的高昂医疗费用和频繁复诊的时间。

五洲口腔

  那么,脱落的牙齿要怎么带到医院呢?深圳五洲医院数字口腔科医生提醒,只要条件允许,就应该及时把牙齿复回牙窝,这样将大大增加牙齿的存活率。但是,如果我们不能自行复位,或者牙齿已经被弄脏,那该怎么办呢?

五洲口腔

  牙齿的正确护理方式是:脱落的牙齿一定要在液体环境中保存,但因为唾液的渗透压过低,所以牙齿尽量不要含在嘴里,而要放在适当的介质里带来,比如冷鲜牛奶或生理盐水等。

五洲口腔

  然而,最重要的是,牙齿从摔断到医院接驳的时间必须小于30分钟!小于30分钟!小于30分钟!这是离体牙复位的理想时间,随着时间增加或者保存介质不佳,复位成功率将下降。

五洲口腔

  当然,如果条件不允许,脱牙最终无法复位,那么为了能够保证原有的生活质量,牙医会建议你进行种植牙修复。种植牙是一种人工材料制成种植体,经手术方法植入骨组织内并获得牢固的固位支持。种植牙在美观度、固位性和对牙槽骨的保护等方面有着传统假牙无可比拟的优点,是修复牙齿缺失的可选方法。
五洲口腔五洲口腔

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了