文章详情

取消

热门搜索

2018暑期矫牙圆梦 享最高12000元减免
7月21双医科大种植大咖联诊 免费领1500元检查
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

在深圳做牙齿种植成功率有多大

人气:0 时间:2016-04-28 15:05

  种植牙已经被越来越多牙齿缺失人士接受了,它是目前做理想的缺牙修复方式。但是每个做种植牙的缺牙人士都会希望能够种植成功,并且长久使用。那么在深圳做牙齿种植成功率有多大呢?

  种植牙技术目前是一种很成熟的技术,其成功率也比较高。许多患者觉得种植牙比较复杂,成功几率不是那么大,但事实并非如此。种植牙选用与人体相容性好的生物材料制成种植体,植入到牙槽骨内,然后再在种植体上镶上逼真、坚硬的牙冠,这个过程并不复杂,在正规医院操作成功几率较大。

五洲口腔

  影响种植牙成功率与使用寿命的是什么?深圳口腔科医院医生表示有以下几点:

  首先是种植牙的机构;医生的技术水平也是很重要的,医生技术水平的高低,直接影响着种植体是否恰好处于更佳的位置和角度,患者能否在轻松、舒适的情况下重新拥有一口好牙。

  牙齿种植后,注意维护是关键,这对种植牙的成功几率和使用寿命是很关键的。如不能作好口腔卫生护理,又做不到定期复诊,这会对种植牙的寿命有很大影响。

  另外,牙医建议市民朋友一定要到正规医院进行牙齿种植。五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。

五洲口腔

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了