文章详情

取消

热门搜索

9.20爱牙日公益回馈月 口腔免费筛查
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

种植牙与真牙真的一模一样吗

人气:0 时间:2016-04-28 16:42

  如今,对于牙齿缺失而言,最理想的修复方式是做种植牙。种植牙因为外观与功能都与真牙非常相似而被公认为“人类的第三副牙”。那么,种植牙与真牙真的一模一样吗?

  种植牙整体比较接近真牙。因为缺牙给患者带来很多的麻烦,造成患者吃饭、说话等问题。而种植牙则给缺牙人士带来了很多的便利。

  种植牙与真牙真的一模一样吗?深圳口腔科医院医生介绍,种植牙是一种仿照真牙结构和运行原理进行的义齿修复,并不是真牙。不过,种植牙和真牙的区别也不大,不管是从外观上来说,还是从使用效果上来说,都是如此。种植牙是现今较受欢迎的一种牙齿修复技术,也被一些人士称为是人类的第三副牙齿。

五洲口腔

  真牙寿命较长,种植牙的寿命也很长,但这些都建立在我们悉心维护的基础上。种植牙毕竟是假牙,进行种植牙的护理和保健是十分关键的,这样对种植牙的适应和使用都有很大的帮助。此外,在种牙之前,也要选择正规的口腔机构,因为 如果我们在进行种植牙手术后护理不当或者医生技术和操作不当,可能给自己带来一些问题。

  不少老年人出现自然掉牙的现象,而年轻人也会因为种种原因而失去牙齿,如果不去镶牙,那会很尴尬。种植牙不是真牙,但是与真牙区别并不大,是更接近真牙的义齿。种植牙是一种人工材料制成种植体,经手术方法植入骨组织内并获得牢固的固位支持。种植牙在美观度、固位性和对牙槽骨的保护等方面有着传统假牙无可比拟的优点,是修复牙齿缺失的可选方法。

  五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。

五洲口腔

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了