文章详情

取消

热门搜索

种一送二?买一送三?这个“五一”来这里!
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

为什么做种植牙价格这么贵

人气:0 时间:2016-04-28 16:43

  对于牙齿缺失的修补方式,种植牙比起传统义齿修复的价格要贵好多。因为成年人牙齿缺失后无法再生,这不仅影响美观和咀嚼,而且时间长了牙床和牙槽骨还会被吸收,因此需要及时修补。但是,为什么做种植牙价格这么贵?

  种植牙是义齿的一种,但是跟其他义齿有着诸多的不同。种植牙的寿命很长,而且咀嚼起来跟真牙很接近。特别是微创种植牙,并通过先进口腔CT辅助,对专题植入的深度、角度、方位等做细密的数字化设计,以维护种牙的有效和时间。

五洲口腔

  种植牙费用是不是比较高?相对于活动义齿、烤瓷义齿等,种牙的价格确实是稍高一些的。这是由于种植牙在完成之后,实用性上可以跟天然牙相似,无论是在美观上还是在功能上都有突出的效果,而且,种植牙维护得好,是可以长时间使用的。

  虽然比起传统的镶牙方式,种植牙价格贵好多,但是种植牙在很多方面都要略胜一筹。种植牙是一种人工材料制成种植体,经手术方法植入骨组织内并获得牢固的固位支持。种植牙在美观度、固位性和对牙槽骨的保护等方面有着传统假牙无可比拟的优点,是修复牙齿缺失的可选方法。

五洲口腔

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了