文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

做上种植牙后可以使用多久

人气:0 时间:2016-04-29 11:06

  今天的牙科医学飞快发展,种植牙已经成为牙齿缺失最理想的修补方式。因为价格昂贵让不少缺牙人士望而却步。但是其实仔细算下来牙齿种植的性价比是很高的。那么,种植牙可以使用多久呢?

  第一,与种植系统有关。

  种植系统,现在的种植系统是有非常多的品牌,并且不同的种植体所带来的效果也是不同的,因此求美者选择不同的种植体来修复牙齿所能维持的时间是有一些区别的。

  第二,与医生的种植水平有关。

五洲口腔

  医生的种植技术,医生的经验及技术水平是成功完美完成种植牙的关键,在专业的医生操作下不仅能有效的保障求美者的安全,而且也会让种植牙的效果更加美观,从而种植牙后所维持的时间也是相对来说比较久的。

  第三,与选择专业、正规的医院有关。

  医院是否正规对于种植牙的寿命和成功率来说是很重要的,如果贪图小便宜而选择了廉价的诊所,必将影响整个手术的安全和质量,直接影响修复效果。所以,种植牙寿命的长短直接与医院的选择有关。

  第四,牙齿种植后的日常护理

  良好的口腔卫生习惯是延长种植牙使用寿命的重要因素,因此患者应做好口腔清洁。术后两周内,饭后及时漱口,每天用漱口水含漱数次,以免造成感染。并且要定期复诊。

  以上是影响种植牙使用寿命的主要因素。五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。

五洲口腔

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了