文章详情

取消

热门搜索

2018暑期矫牙圆梦 享最高12000元减免
7月21双医科大种植大咖联诊 免费领1500元检查
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

做一颗种植牙能够使用多久

人气:0 时间:2016-05-03 16:46

  种植牙,给缺牙人士带来了福音,可以说是如今最理想的牙齿缺失修复体,但是价格却非常高,那么从性价比来说,假如种植牙能够使用得更久那是非常值得的。于是问题来了,做一颗种植牙能够使用多久?

  深圳口腔科医院医生表示,种植牙的使用寿命相对于传统假牙来说是长的,国外曾有使用四十年的种植牙。种植单颗牙的寿命还取决于多种因素

  自身条件——如骨量充足(包括高度与厚度),骨密度适宜,牙龈条件好则使用寿命长,相反则影响义齿使用寿命。

  种植系统选择——种植系统在生产工艺、外形设计、连接方式、加工精度、上部结构以及消毒包装等方面都有严格的要求及标准。

五洲口腔

  种植医师的经验水平——种植牙对操作医生的技术水平要求是比较高的,具有一定的临床经验,才能正确完成种植治疗的每一个步骤,顺利处理治疗过程中遇到的各种特殊情况,从而保证种植修复的长期效果。

  术后的护理——种植牙的使用寿命长短与个人术后的科学使用和正确护理是有一定关系的。种植牙齿后应保持清洁,并定期到医院复查,以避免发生种植体周围组织的感染,保持种植义齿的长期使用。

  种植牙是一种人工材料制成种植体,经手术方法植入骨组织内并获得牢固的固位支持。种植牙在美观度、固位性和对牙槽骨的保护等方面有着传统假牙无可比拟的优点,是修复牙齿缺失的可选方法。

五洲口腔

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了