文章详情

取消

热门搜索

中秋国庆双节美牙惠享 洁牙仅需58元
9.20爱牙日公益回馈月 口腔免费筛查
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

只缺了一颗牙齿可以不做种植牙吗

人气:0 时间:2016-05-03 15:55

  牙齿缺失,不仅影响了我们的咀嚼功能,还会影响面部轮廓形态。但是,却有这么一些朋友认为缺少一两颗牙没有什么影响。深圳口腔科医院医生表示,这种想法是不正确的!牙齿缺失不仅对口腔有很大影响,还对身体健康有很大的危害。

  【开口困难】如果下牙脱落后,一直没有治疗,那么上面的对合牙齿就会伸长,两边的牙齿就会向间隙倾斜。这样原来正常的咬合平面,就会变得凸凹不整,在吃饭时颌骨的运动就会受到阻碍,于是对下颌关节产生不良影响,下颌不能正常运动,严重时就会出现开口困难。还可以出现上下牙齿不能正常咬合接触,致使牙周组织产生破坏,从而造成牙齿脱落。

  【前牙松动】当后牙缺失过多时,前牙就要承担过大的咬合力,当前牙不足以承担过大的咬合力时,就会出现间隙及松动。后牙的牙根有2-3个,能够承担很强的咬合力量,而前牙只有一个牙根,不能承担过大咬合力,结果就会出现前牙逐渐出现间隙,牙周病加重,牙齿松动甚至脱落。

五洲口腔

  牙医提醒,牙齿一旦缺失,积极治疗非常关键,切不可一拖再拖!种植牙是一种人工材料制成种植体,经手术方法植入骨组织内并获得牢固的固位支持。种植牙在美观度、固位性和对牙槽骨的保护等方面有着传统假牙无可比拟的优点,是修复牙齿缺失的可选方法。

五洲口腔

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了