文章详情

取消

热门搜索

2018暑期矫牙圆梦 享最高12000元减免
7月21双医科大种植大咖联诊 免费领1500元检查
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

多颗缺牙需要做种植牙价格有多高?

人气:0 时间:2016-05-03 16:48

  大家都知道,种植牙是目前修复牙齿缺失最理想的方法,但是种植牙的价格很高,所以当多颗牙齿缺失需要做种植牙的话,一共需要多少钱呢?深圳口腔科医院医生表示,种植牙的价格有很多因素的影响,有材料的不同,种植牙的大小等。

  首先,种植牙价格与选择种植牙的材料有关。

  种植牙由种植体和牙冠两部分组成,种植体和牙冠的材料都有很多种,所以二者选择的材料不同,其价格也不同。目前种植体,多为钛合金或纯钛金属制成,其形状类似我们的天然牙根,而牙冠一般多为金属烤瓷牙制成。

五洲口腔

  其次,做几个种植牙价格要比只做单个种植牙的价格要高些。如果牙齿缺失较多或要植入的较多,那人工种植牙的个数就会多,需要的费用就会相应的增加,种植牙就是按颗来计费的。

  第三,与修复缺牙的位置有关。

  牙齿缺失位置的不同,导致进行种植牙修复时,种植牙的大小也不同。人工种植牙必须是适合牙齿位置的大小,所以制成种植牙大小必定会受到影响,因此价格也受到影响。

  最后,种植牙的价格与医院、专家有关。

  好的医院设备好,专家技术水平高等因素都可以在一定程度上影响种植牙的价格。牙医提醒,做种植牙一定要选择正规的医院,经验丰富的专家来进行。五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。

五洲口腔

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了