文章详情

取消

热门搜索

 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

做一颗种植牙要多少钱?

人气:0 时间:2016-05-04 15:54

  身体健康的人一般拥有28——32颗牙齿。当牙齿缺失后,不仅严重影响口腔咀嚼功能,还会对口腔健康以及身体健康有很大的影响。种植牙是目前修复缺牙最理想的方式,那么做一颗种植牙要多少钱?

  深圳口腔科医院医生表示,种植牙的费用包括种植体、修复基台、手术费用和烤瓷冠费用。做种植牙要根据患者的口腔条件,选择何种种植体,种植体的不同价格也就不同,种植体成活以后上面要安装烤瓷冠,烤瓷冠种类很多。

  (一)如果是前牙做种植牙,建议使用好一些材质的牙冠。全瓷牙牙内冠使用的是金铂合金材料,铸瓷牙没有金属内冠,整个牙齿都是使用进口瓷粉并用特殊工艺加工,它们和人体相容性更好,美观效果也更好,特别是可以避免牙龈部位出现黑线的情况。

  (二)做种植牙对医生技术要求很高,且使用的设备和种植体材料都是进口的,所以,种植牙费用相对高一些。如果缺失的是单颗牙齿,做一颗种植牙和做3颗烤瓷牙相比,种植牙费用不但不算高,并且对相邻牙齿没有损伤,这是种植牙最大的优势。

五洲口腔

  (三)随着种植体市场的发展,国产种植体使费用普遍下降。种植牙费用也有所下降了,普通老百姓也可以使用人类的“第三副牙齿”。

  牙医指出,做种植牙不贵,论性价比是最高的。因为与假牙4-5年一换、烤瓷牙易碎更换所花费的费用相比,做种植牙反而更省钱。因为只要护理得当,种植牙可完好使用40年或更久,而且使用起来与真牙无异。

  另外,牙医建议市民朋友一定要到正规医院进行牙齿种植。五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。

五洲口腔

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了