文章详情

取消

热门搜索

11月感恩季 种植牙一口价6980元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

做牙齿种植的过程有多痛?

人气:0 时间:2016-05-04 16:32

  牙齿是我们身体中非常坚硬的部分,如果我们能够好好保护是可以使用终身的。但是生活中因为各种原因导致牙齿缺失的话,会给我们带来很大的困扰。这时牙医会建议进行牙齿种植。但是,做牙齿种植的过程会有多痛呢?

  深圳口腔科医院医生介绍,牙齿种植也叫人工种植牙,并不是天然牙齿的种植,而是通过医学的方式将与人体骨质兼容性高的纯钛金属经过精密的设计,制造成类似牙根的圆柱体或其他形状,再以外科手术的方式植入缺牙区的牙槽骨内,一般1~3个月后当人工牙根与牙槽骨密合后,以烤瓷牙或是全瓷牙的牙齿修复手段再在人工牙根上进行牙齿种植,也是目前口腔医学界公认的牙齿缺失的首选修复方式。

五洲口腔

  牙医指出,手术过程并不会感到痛苦。常规的种植牙种植前牙医会先进行麻醉,其实整个过程比拔牙的痛苦和创伤要小,属于微创外科手术。术后两三天内有的顾客可能会有疼痛肿胀的感觉,但完全在可以忍受的范围之内,并不影响日常的生活以及工作。

  因此,只要牙齿缺失患者到正规医院进行牙齿种植,并严格按照牙医的指导去做,按时复诊,保持口腔清洁卫生即可成功完成种植牙手术。而在牙医学历史上,一颗最早的现代种植牙,为缺牙者完美地服务已超过40年了。只要做好口腔卫生并定期检查,人工植体能维持的时间就可以和真牙一样久。

  五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。

五洲口腔

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了