文章详情

取消

热门搜索

2018暑期矫牙圆梦 享最高12000元减免
7月21双医科大种植大咖联诊 免费领1500元检查
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

做牙齿种植需要符合什么条件吗?

人气:0 时间:2016-05-04 17:14

  种植牙是目前修复牙齿缺失最理想的方法,受到越来越多人的青睐。但是,深圳口腔科医院医生指出,有些情况是不适合做种植牙的,强行进行牙齿种植不仅会导致种植失败,还会危及身体健康。那么,做牙齿种植需要符合什么条件

  (1)患者最好在18岁以上,此时身体发育已经趋于成熟,种植后稳定性更强。

  (2)拔牙至少要在3个月之后,颌骨、牙槽骨手术及外伤后至少6个月以上,如果骨缺损已恢复、种植床骨形态和质量良好的患者方能进行种植。

  (3)无严重的牙周炎,牙周病及其他较为严重的口腔疾患,上牙和下牙之间的间隙在咬合时不能少于0.5cm,口腔内缺牙部位的牙槽骨骨量足够(包括高度和宽度)。

  (4)患者无糖尿病、肾病、心脏病、凝血障碍疾病、精神障碍、严重骨质疏松、传染性及骨代谢疾病等不易做种植牙手术,癌症患者若正接受骨颈部防射线治疗也不宜作此的手术。

五洲口腔

  种植牙与真牙的外观以及功能一样,不需要打磨旁边的牙齿。缺失多个牙或全部牙,使用传统假牙有困难,功能不好,戴不牢的患者。通过做几个人工种植牙根把假牙固定住,假牙就会很牢固。

  此外,对假牙的美观、功能有特殊要求患者,缺牙周围的余留牙有问题而不能做传统假牙患者都可以做种植牙。牙医建议,牙齿缺失人士一定要到正规医院进行牙齿种植。五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。

五洲口腔

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了