文章详情

取消

热门搜索

2018口腔年中答谢盛典 种植牙抄底钜惠
2018暑期矫牙圆梦 享最高12000元减免
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

放进嘴里的假牙都是安全的吗?

人气:0 时间:2016-05-06 10:59

  做种植牙仿佛成为了缺牙人士的首选,但是有些人则会考虑,这些直接放进嘴里,钻进骨头里的假牙会对身体有什么危害吗?

  深圳口腔科医院医生介绍,种植牙牙根采用的金属钛,是人体组织相容性最好的金属,是对人体最没有副作用的金属材料,在骨科也已经广泛运用。而种植牙预期使用寿命是贵金属烤瓷桥的两倍以上,牙医还指出,虽然预期使用寿命比较长,但种植牙的保养也是很必要的。

五洲口腔

  种植牙的保养包括术前种植牙保养以及术后种植牙的保养。在植入牙根后需等待2-6个月才可以镶牙,在这段时间内要注意口腔卫生,饭后及时漱口,每天早晚均应用软毛刷或棉花条清洗种植体基台一次。

  种植牙修复后不宜咀嚼过硬的东西,一方面是由于人工牙根周围没有保护性的压力感受器,牙根组织容易受损伤;另一方面,种植牙较脆,损坏后不容易修补。在种植牙修复后,要注意与邻牙之间区域的卫生,最好能正确使用牙线,防止邻牙龋坏。

  为了能够保证种植牙的质量以及种植技术,牙医建议市民朋友一定要到正规医院进行牙齿种植。五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。

五洲口腔

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了