文章详情

取消

热门搜索

2018暑期矫牙圆梦 享最高12000元减免
暑期天天特价享不停 洁牙仅需58元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

做了牙齿种植的人是这样说的

人气:0 时间:2016-05-06 11:23

  对于牙齿缺失人士而言,种植牙技术无疑是最理想的牙齿修复方法。如今越来越多缺牙人士选择种植牙修补牙齿缺失,那么做了牙齿种植的人怎么说种植牙的好处呢?

  【美观】:可以根据就诊者的脸型、其他牙齿的形状与颜色制作牙冠,达到整体协调和美观的最佳效果。

  【舒适方便】:不使用活动假牙必需的基托与卡环,没有异物感,非常舒适、方便,而且有利于保持口腔的清洁卫生。

  【固位好】:不使用传统镶牙的卡环或牙套,人工牙根牙槽骨紧密结合,像真牙一样扎根在口腔里,具有很强的固位力与稳定性。

  【功能强】:能很好地恢复牙齿功能,咀嚼功能大大优于其他传统假牙。

五洲口腔

  【不磨牙】:依靠自身的人工牙根进行修复,不用磨旁边的健康牙齿,对牙齿没有任何伤害。

  【操作简单】:种植牙手术是一个较小的牙槽外科手术,类似拔牙,采用局部麻醉,创伤小,术后即可进食,几乎无痛苦。一般种植体植入术只需要几十分钟至数小时即可以完成。

  以上是种植牙最明显的优点。另外,如果牙齿种植者能够好好护理种植牙,这颗种植牙就能够使用几十年甚至终生。因此,牙医建议市民朋友到正规医院进行牙齿种植。五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。

五洲口腔

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了