文章详情

取消

热门搜索

2018口腔年中答谢盛典 种植牙抄底钜惠
2018暑期矫牙圆梦 享最高12000元减免
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

种植牙比传统补牙方式好在哪里?

人气:0 时间:2016-05-06 11:36

  对于牙齿缺失,我们一般有几种选择。镶牙,戴义齿或者做种植牙。然而体验过种植牙的人士会告诉你,种植牙是最理想的缺牙修复体,所以越来越多缺牙人士选择种植牙技术。那么,种植牙比传统补牙方式好在哪里?

  种植牙手术是一个较小的牙槽外科手术,类似拔牙,采用局部麻醉,创伤小,术后即可进食,几乎无痛苦。由于选用的是与人体相容性极好的生物材料,种植牙对人体不产生任何不良的副作用。

五洲口腔

  ①体积小、不露金属、美观,有利于保持口腔清洁卫生;

  ②咀嚼功能大大优于许多传统假牙;

  ③具有很强的固位力与稳定性,可像真牙一样扎根在患者的口腔里;

  ④可少磨或不磨自己的真牙;

  ⑤不需要活动假牙必备的基托与卡环,没有大面积塑料基托导致的味觉迟钝与不舒适感;

  ⑥预防了骨吸引,保住了牙槽骨;

  ⑦即使植体的骨整合失败,取出后可以改进方法再植,或改做普通义齿。

  正因为种植牙具备了这些优点,所以种植牙也被誉为“人类的第三副牙齿”。牙医建议市民朋友一定要到正规医院进行牙齿种植,五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。

五洲口腔

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了