文章详情

取消

热门搜索

9.20爱牙日公益回馈月 口腔免费筛查
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

牙齿种植是一个怎样的过程

人气:0 时间:2016-05-13 15:58

  对于牙齿缺失,如今最理性的方法是牙齿种植。种植牙是一种外形与功能都和真牙极其相似的假牙。那么,牙齿种植是一种怎样的过程呢?深圳口腔科医院医生将告诉你一切:

  ❶拍X光片——首先检查患者颌骨的骨量和质量,根据x光牙片检查的情况,准确了解种植区的有关解剖结构。这是为了对患者情况座椅个准确的评估,以便设计出更合适的种植牙方案,从而保证手术更顺利的进行。

  ❷选择种植系统——种植系统的选择要结合矫正病人与医生条件和病人的颌骨和骨量质量选择。首选种植系统是否可靠,是否有长期观察的大宗病例的临床实践,是否有真正满意的结果。

  ❸选择种植部位——从修复的角度,最需要在游离端缺失时,用种植体在牙槽脊远中端提供支持;在缺牙间隙过长时,以种植体在缺隙中间提供桥基;在无牙牙合时,通过种植体支持支架式固定总义齿和覆盖总义齿。

牙齿缺失

  ❹确定种植数量——到底种多少个种植体,这主要受两方面的因素影响:第一是支持修复体的需要,第二是解剖条件的可能。

  以上是种植牙修复的步骤过程。牙医提醒,市民朋友一定要选择正规医院进行牙齿种植。五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。

五洲医院

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了