文章详情

取消

热门搜索

11月感恩季 种植牙一口价6980元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

牙齿种植的价格与哪些因素有关

人气:0 时间:2016-05-13 16:00

  牙齿是可以陪伴我们终身的器官组织,当牙齿发生缺损不仅影响美观,更重要的是对身体健康带来很大的危害。现在很多牙齿缺失人士都选择种植牙修补技术,因为牙齿种植后的效果与真牙几乎一致。那么,牙齿种植的价格与哪些因素有关?

  (1)种植牙的价格与牙医的技术水平有关

  种植牙的价格与牙医的技术水平有关,专家技术是口腔种植能够安全、无痛、顺利完成的关键。因此专家治疗费用在种植牙总费用中的比例非常突出。越权威的种植专家,收取的费用也就越高,当然手术也就越有保障。

  (2)种植牙的价格与医院有关

  牙齿缺损患者自然希望前往拥有先进设备和技术以及权威种植专家队伍的医院就医,同时他们也希望就医的环境能够显得比较安宁和舒适。

种植牙的价格

  (3)种植牙的价格与材料有关

  种植牙植入牙槽骨并且紧密结合后,就要在人造牙根上进行冠修复。患者可以选择不同的人造牙冠,比如全金属冠、烤瓷冠还有全瓷冠,不同的人造冠,价格就不一样。

  (4)种植牙的价格与种植系统

  不同的种植牙系统,采用了不同的人工种植体材料,而且种植技术也存在很大不同。根据材料不同以及技术复杂性和人性化特征的不同,费用也就出现了很大的不同。

  一般来说,种植牙的价格主要受到以上4种因素影响。另外,如果医院有优惠活动,种植牙的价格还是会比较实惠的。五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。

五洲医院

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了