文章详情

取消

热门搜索

2018暑期矫牙圆梦 享最高12000元减免
7月21双医科大种植大咖联诊 免费领1500元检查
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

种植牙能用多久要看你术后怎么保养

人气:0 时间:2016-05-13 16:01

  缺牙是非常烦恼的事情,面对牙齿缺失,越来越多人选择牙齿种植进行修复。因为种植牙价格比较昂贵,因此人们希望它能够使用更久。深圳口腔科医院医生表示,种植牙能用多久要看你术后怎么保养。

  一般来说,在发达国家接受种植牙手术的人,5年使用率在90%以上,10年使用率在85%左右,由此可见,只要维护得当,种植牙的使用寿命是很长久的。

  但这并不是决定种植牙寿命的唯一因素,牙根材料的选择,对牙根的固定作用有着较大的影响。其次是手术人员技术的熟练程度,以及手术医生对相关学科知识的全面理解。种植牙使用寿命除了与材料的选择治疗的好坏有关外,还与患者日后的身体状况、使用及自我维护相关。

  接受了植牙的患者应严格按照医生的指导去做,包括自身清洁维护和定期的专业去除牙石及菌斑的复诊维护等,这样才能使种植牙更有效更长久地为患者服务。据了解,一颗最早的现代种植牙,为缺牙者完美地服务已超过60年了!只要做好口腔卫生并定期检查,种植牙能维持的时间就可以和真牙一样久。

  五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。

五洲医院

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了