文章详情

取消

热门搜索

11月感恩季 种植牙一口价6980元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

牙齿不健康,友谊的小船怎么能不翻?

人气:0 时间:2016-05-13 11:53

  从前,有一对好朋友,每次他们坐在友谊的小船上聊天,小船总会翻......

五洲医院

  牙齿缺失这个病得治,否则连红烧猪蹄都咬不动了,更别说要坐上友谊的巨轮!如今修复牙齿缺失最理性的方法就是牙齿种植!

五洲医院
五洲医院

 

  口臭不仅影响自身形象,还会严重的影响仕途啊!!牙医表示,80%的口臭都是因为牙周病引起的,因此及时治疗牙周病是杜绝口臭的关键。小伙伴们可以通过定期洗牙来预防牙周病哦。

五洲医院
五洲医院

  小洞不补,大洞吃苦!这下出糗了吧!让你平时不注意口腔清洁卫生,不去修补龋齿。其实修补龋坏的牙洞有很多种方式,如今效果最好的是就是全瓷嵌体。赶快到深圳五洲医院口腔科看看吧。

五洲医院
五洲医院

  牙齿像杂货铺似滴,看来这牙齿很有层次感啊~~这次相亲虽然失败了,但是你那么年轻,还有机会的,赶紧做个牙齿矫正,1年后又是小鲜肉一枚了!

五洲医院

 

  五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。

五洲医院

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了