文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

门牙意外缺失了可以做种植牙吗

人气:0 时间:2016-05-18 09:45

  如今,很多人都开始关注口腔牙齿健康,门牙缺失不仅影响颜值分数,还对开口发音有很大的影响。种植牙是目前非常理想的缺牙修补方法,深圳口腔科医院医生介绍,牙齿缺失做种植牙有以下优点:

  【对邻牙没有损伤】与传统方式相比,种植牙修复后的牙齿,不涉及邻牙、对邻牙没有损伤。

  【稳固性好】种植牙与真牙的原理相同,因此可以像真牙一样扎根在患者的口腔里,比传统假牙更牢固、稳固性更好。

  【咀嚼效率高】种植牙修复后的牙齿,咀嚼压力可以通过人工牙根直接传递至牙槽骨,所以种植牙能承受强大的力量,咀嚼效率比传统假牙有大幅度提高。

  种植牙是一种人工材料制成种植体,经手术方法植入骨组织内并获得牢固的固位支持。种植牙在美观度、固位性和对牙槽骨的保护等方面有着传统假牙无可比拟的优点,是修复牙齿缺失的可选方法。

五洲医院

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了