文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

牙齿种植会损伤旁边的健康牙齿吗

人气:0 时间:2016-08-31 09:50

  如今,口腔科学不断发展,很多牙齿缺失的朋友都首选种植牙修复缺牙。那么,牙齿种植会损伤邻牙吗?深圳口腔科医院医生是这样解释的,种植牙的优势之一就是不伤邻牙,因为种植牙具有独立牙根扎根于口腔内,不需借由邻牙来承重,所以不伤邻牙且无需磨牙,另外还有其他优势:

  【更舒适】:种植牙在口内无异物感,也并没有其他金属配置,在口中对舌头和牙周组织也没有刺激感,口感舒适。

  【易清洁】:种植牙的构造都是仿照真牙的,所以我们平时只需要像清理真牙一样的打理种植牙就可以了,就直接使用牙刷、牙线清洁就行,而且种植牙在口中的美观度很好,酷似真牙。

  【功能强】:种植牙的牙根可以稳稳的扎在牙槽骨里面,所以固位效果好,能够发挥到和真牙一样的使用功能,我们不需要担心牙脱落的现象。

  种植牙是一种人工材料制成种植体,经手术方法植入骨组织内并获得牢固的固位支持。种植牙在美观度、固位性和对牙槽骨的保护等方面有着传统假牙无可比拟的优点,是修复牙齿缺失的可选方法。

五洲医院

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了