文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

女性做牙齿种植需要注意什么

人气:0 时间:2016-05-18 11:41

  牙齿缺失在生活中很常见,不仅是男士,不少女士也有牙齿缺失的现象。而种植牙修补是目前最理想的缺牙修复方法。那么女性在做牙齿种植时需要注意什么呢?

  第一:年龄限制

  女性在未成年以前身体都是处于发育期,而且颌骨也处于发育期。因此我们要等到体质比较好的时候在做,正常女性也要避开月经期才能种植牙。

  第二:怀孕期间

  女性在怀孕期间子体所需要的营养是很多的,这也会导致女性的钙质不足,如果在这个时候进行种植牙,对女性是一种伤害。

  第三:闭经期

  女性在闭经期,身体的激素开始减弱,骨质也会受到一定的影响,而这个时候进行种植牙齿,是不能够达到兼顾稳定的状态,所以,我们应该先对身体的钙质和激素进行补充再进行种植牙。

  种植牙是一种人工材料制成种植体,经手术方法植入骨组织内并获得牢固的固位支持。种植牙在美观度、固位性和对牙槽骨的保护等方面有着传统假牙无可比拟的优点,是修复牙齿缺失的可选方法。

  牙医提醒,女性朋友一定要到正规医院进行牙齿种植。五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。

五洲医院

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了