文章详情

取消

热门搜索

种牙,就种真牙!五洲口腔高新技术体验日
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

正规医院做种植牙有什么步骤

人气:0 时间:2016-05-19 11:31

  牙齿种植已经不是新鲜的话题了,对于牙齿缺失的人士来说,种植牙是首选。如今种植牙业务是遍地开花,所以消费者一定要擦亮眼睛。下面一起看看在正规医院口腔科,做种植牙有哪些步骤。深圳口腔科医院医生表示,牙齿种植有三大步骤:

  第一步:常规口腔检查

  详细询问全身病史及口腔病史,了解患者有无高血压、心脏病、糖尿病及传染性疾病等常见病史。询问有无过敏史,对于女性患者要避开月经期及妊娠期。

  第二步:常规血液检查

  拍X光片、建立病史存档,必要时测血压、血糖、做心电图。

  第三步:常规牙周洁治

  如发现牙髓病术前应积极治疗,如有牙周病,手术前应将牙周状态控制好,选择性进行手术。种植手术应在患者健康良好(如无感冒、腹泻、局部无溃疡、炎症)时进行。

  种植牙是一种人工材料制成种植体,经手术方法植入骨组织内并获得牢固的固位支持。种植牙在美观度、固位性和对牙槽骨的保护等方面有着传统假牙无可比拟的优点,是修复牙齿缺失的可选方法。五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。

 五洲医院

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了