文章详情

取消

热门搜索

种牙,就种真牙!五洲口腔高新技术体验日
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

深圳做牙齿种植需要多少钱

人气:0 时间:2016-05-19 11:32

  种植牙技术的出现,给广大牙齿缺失人士带来了福音。然而种植牙昂贵的价格让不少缺牙人士望而却步。那么,在深圳做种植牙需要多少钱呢?种植牙的价格受到哪些因素影响呢?深圳口腔科医院医生介绍:

  (一)牙齿种植的价格与医院有关。

  首先,选择不同的医院就有不同的收费标准,好的医院里面医生技术好,进行种植牙的质量高,自然价格也是不一样的。有些小诊所则价格较低,但是医生的技术以及种植体的质量却无法保证。

  (二)牙齿种植的系统影响价格。

  种植牙系统的选择是影响种植牙价格的关键因素,常见的种植牙系统有微数字化即刻种植系统、韩国奥齿泰种植系统、瑞士ITI种植系统,品牌不同,它们的价格就有明显的差异,因此选择不同的种植牙系统价格自然也就不一样了。

  (三)牙齿种植的价格与选用的烤瓷牙冠种类有关。

  种类是影响烤瓷牙冠价格的因素,也是影响烤瓷牙价格的最主要的因素,我们平时见过的烤瓷牙的种类可以有多种多样,比如,根据固定方式就有固定的,以及移动的两种,可以分为金属的,和非金属的,烤瓷牙冠种类不同,价格各异。

  五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。种植牙是一种人工材料制成种植体,经手术方法植入骨组织内并获得牢固的固位支持。种植牙在美观度、固位性和对牙槽骨的保护等方面有着传统假牙无可比拟的优点,是修复牙齿缺失的可选方法。

五洲医院

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了