文章详情

取消

热门搜索

2018暑期矫牙圆梦 享最高12000元减免
暑期天天特价享不停 洁牙仅需58元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

深圳做牙齿种植有什么优势

人气:0 时间:2016-05-19 11:37

  种植牙是牙齿缺失患者的福音,是目前最理想的缺牙修补方式。而且,种植牙跟传统的义齿的区别较大,因为具有与真牙一致的外形和功能而受到人们的青睐。那么,在深圳做牙齿种植有什么优势呢?

  (一)没有基托和卡环,所以美观舒适。

  (二)不磨牙,不伤邻牙。依靠自身的人工牙根进行修复,不用磨旁边的健康牙齿,对牙齿没有任何伤害。

  (三)固位好是重要的种植牙的优点。

  (四)不使用传统镶牙的卡环或牙套,人工牙根牙槽骨紧密结合,像真牙一样扎根在口腔里,具有很强的固位力与稳定性。

  (五)天然牙将口腔内的咀嚼压力通过牙根传递至牙槽骨,而种植牙将咀嚼压力通过人工牙根(种植体)传递至牙槽骨,生物力学原理相同,故能承受强大的力量,咀嚼效率较传统假牙有大幅度提高,这也是种植牙优势之一。

  (六)有些人由于全口牙缺失后,颌骨废用性萎缩变得低平,传统的假牙固位不良,可植入少量几棵种植体帮助固位。

  (七)对于传统方法无法行固定修复的多个牙连续缺失、后牙游离缺失及全,口牙缺失也可行固定修复。

  (八)操作简单。种植牙手术是一个较小的牙槽外科手术,类似拔牙,采用局部麻醉,创伤小,术后即可进食,几乎无痛苦。

  种植牙是一种人工材料制成种植体,经手术方法植入骨组织内并获得牢固的固位支持。种植牙在美观度、固位性和对牙槽骨的保护等方面有着传统假牙无可比拟的优点,是修复牙齿缺失的可选方法。

五洲医院

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了