文章详情

取消

热门搜索

深港第三届【矫牙明星】圆梦营招募 隐形矫
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

种植牙这么贵是为什么呢?

人气:0 时间:2016-05-23 17:33

  种植牙的价格一直是人们讨论的一个热点。很多人认为种植牙修补牙齿缺失比较贵,但是也有人认为,种植牙虽然价格贵,但是性价比很高。那么影响种植牙价格的因素是什么呢?深圳口腔科医院医生为你介绍:

  ❶种植牙的牙冠种类影响种植牙价格——种类是影响烤瓷牙冠价格的因素,也是影响烤瓷牙价格的最主要的因素。

  ❷医院、种植牙品牌会影响种植牙价格——也是影响种牙价格的最主要的因素,种植牙的品牌可以有多种多样,品牌不同,他们的价格就有明显的差异,这点是毋庸置疑的。

  ❸医生的技术水准也会影响种植牙价格——对于同一个地方,同一家医院来说,医生也是决定一个因素,医生的技术水准,也是可以决定价格的,有的医生技术好的,它们的价格就不同,医生技术稍微差的,他们的价格也就有所不同,医生的技术主要就是经验和知识的领先,这样价格就不同了。

  种植牙是一种人工材料制成种植体,经手术方法植入骨组织内并获得牢固的固位支持。种植牙在美观度、固位性和对牙槽骨的保护等方面有着传统假牙无可比拟的优点,是修复牙齿缺失的可选方法。五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。

五洲医院

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了