文章详情

取消

热门搜索

 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪
大洞不补 小洞吃苦 修复牙齿还您健康牙

在深圳做牙齿种植成功率高吗

人气:0 时间:2016-05-24 16:24

  种植牙很多人都听说过,相比起活动假牙,种植牙是比较贵的一种缺牙修补方式。那么,在深圳做牙齿种植成功率高吗?深圳口腔科医院医生表示,现代人的牙齿修复种类很多,比如说活动假牙、烤瓷牙和种植牙,对于老年人来说,可能对于活动假牙和烤瓷牙知道比较多,但是种植牙已经被越来越多的朋友所了解了,而且正在成为大家喜爱的主要修复方式。

  种植牙技术目前是一种很成熟的技术,其成功率也比较高。许多患者觉得种植牙比较复杂,成功几率不是那么大,但事实并非如此。种植牙选用与人体相容性好的生物材料制成种植体,植入到牙槽骨内,然后再在种植体上镶上逼真、坚硬的牙冠,这个过程并不复杂,在正规医院操作成功几率较大。

  牙医指出,有些因素会影响种植牙成功的几率,其中最重要的是患者选择的种牙医疗机构。医生的技术水平是很重要的,医生技术水平的高低,直接影响着种植体是否恰好处于更佳的位置和角度,患者能否在轻松、舒适的情况下重新拥有一口好牙。

  此外,种牙之后也要注意维护,这对种植牙的成功几率和使用寿命是很关键的。如不能自行作好口腔卫生维护,又不能定期复诊,那么对种植牙的寿命是会影响很大的。五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。

种植牙在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了