文章详情

取消

热门搜索

 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪
大洞不补 小洞吃苦 修复牙齿还您健康牙

这些人为什么不能做牙齿种植

人气:0 时间:2016-05-24 16:42

  当牙齿在缺失后,不少人都会首选种植牙修补。而种植牙,也是被公认的较好 的牙齿缺失修补方式。但是深圳口腔科医院医生指出,种植牙也是需要一定必要条件的,并非适合所有人。

  首先,种植牙是有一些有效禁忌症的,如果有这些禁忌症,一般情况下严禁种牙。比如说,血液病如白血病及其他出血性疾病患者不适合种牙,这点务必谨记。此外,有菌性心内膜炎病史者、心血管移植者,需要严格的检查,而有严重心脏病等疾病的患者,也不适合种牙。

  对于另外的一些情况,虽然不适合立即做种植牙,但是通过专业手段治疗,也可以种牙,我们称之为相对禁忌症。例如说,不是那么严重的心血管疾病,以及有某些感染性疾病的,经过一段时间治疗,如果取得了较好的效果,也是可以种牙的。妊娠期患者不适合种牙,但是过了这段时期也能种牙。

  还有,患有某些口腔疾病,也不适合即刻就去种牙,但是多数可以得到解决。例如重度的牙周病,导致牙槽骨吸收、牙龈萎缩等状况,本来不适合种牙,可以毫不夸张的说,没有健康的牙周,就不会有健康坚固的牙齿。但是用控制牙周病之后,可以用植骨解决,植骨材料具有良好的的生物相容性,能够恢复缺牙去骨质的正常形态,为种植体的植入和融合创造条件。

  种植牙是一种人工材料制成种植体,经手术方法植入骨组织内并获得牢固的固位支持。种植牙在美观度、固位性和对牙槽骨的保护等方面有着传统假牙无可比拟的优点,是修复牙齿缺失的可选方法。牙医建议市民朋友一定要到正规医院进行牙齿种植。五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。

五洲医院

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了