文章详情

取消

热门搜索

中秋国庆双节美牙惠享 洁牙仅需58元
9.20爱牙日公益回馈月 口腔免费筛查
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

怎么才能终身使用种植牙

人气:0 时间:2016-05-25 17:25

  如今做种植牙的人越来越多,因为种植牙的外观与功能跟真牙非常相似。因此被人们公认为“人类的第三副牙”。但是因为种植牙的价格很高,如果能够终身使用种植牙,才划算。深圳口腔科医院医生指出,影响种植牙寿命的重要因素有两个:

  【一】选择正规的医疗机构和的专家

  医生、医院的选择非常重要。口腔种植学产生于口腔修复学、口腔外科学、牙周病学、口腔美容修复学等诸多专业学科知识的融会贯通。这是一项要求高度专业知识和丰富临床积累的技术项目。种植牙不仅要求医生的手术技术精湛,同时需要配有最专业的种植专科助手,和专业的修复医师。只有经验丰富、配合完整的种植专家小组一起合作,才能进一步保障种植牙的万无一失。

  【二】患者需要定期复诊、维护清洁

  虽然种植牙预期使用寿命比较长,但种植牙需要细心保养。种植牙保养包括术前种植牙保养以及术后种植牙保养。种植体植入后需等待1-3个月才可以进行冠修复,在这段时间内要注意口腔卫生,饭后及时漱口,每天早晚均应用软毛刷刷牙,保持口腔卫生。

  种植牙是一种人工材料制成种植体,经手术方法植入骨组织内并获得牢固的固位支持。种植牙在美观度、固位性和对牙槽骨的保护等方面有着传统假牙无可比拟的优点,是修复牙齿缺失的可选方法。五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。

种植牙

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了