文章详情

取消

热门搜索

 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

种植牙毕竟是假牙,预防缺牙才是最重要的

人气:0 时间:2016-05-25 17:32

  现在,很多牙齿缺失人士选择做种植牙。但是牙医提醒,种植牙毕竟是假牙,所以选对医院很重要。深圳口腔科医院医生表示,种植牙再好,也决不会比自己健康的天然牙好。我们一定要保护好自己的牙齿,有牙病早治,避免缺牙才是王道。

  牙医指出,牙齿疾病预防和早期治疗的成本,比牙齿种植的费用要低太多。如果牙齿已经坏得保不住了,就要及早种植,这比拖延时间、造成骨吸收和邻牙移位后再种植,时间成本和费用成本要低。如果暂时经济条件不允许做种植牙,可以先选择做活动牙,避免其他牙齿移位和变化。等将来有条件了,再换成种植牙。

  对于种植系统的选择,牙医贴心建议:尽量选择自己经济承受范围内最好的种植系统,因为成功种植牙的使用寿命比较长,一次投入虽然貌似较高,但分摊到10年、20年甚至更长,持续地改善咀嚼效率,提高生活质量,其实是完全值得的。

  做牙齿种植一定要慎重,要选择正规可信的医疗机构和经验丰富的种植医生,以及国际上有长时间使用经验和良好口碑的种植系统。但医生并不能代替你进行口腔卫生维护,也不能控制你日常的咀嚼习惯。所以,牙齿种植后自己要时刻记住,避免不良的咬合习惯,维护良好的口腔卫生,这也是延长种植牙使用寿命必然步骤。

  种植牙是一种人工材料制成种植体,经手术方法植入骨组织内并获得牢固的固位支持。种植牙在美观度、固位性和对牙槽骨的保护等方面有着传统假牙无可比拟的优点,是修复牙齿缺失的可选方法。五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。

种植牙在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了