文章详情

取消

热门搜索

99元家庭卡限量抢 洗牙补牙等任选
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

做种植牙会比传统假牙好很多

人气:0 时间:2016-05-27 17:45

  牙齿缺失在中国,被认为是老年人群的正常现象,其实不对。因为牙医认为,只要好好保护牙齿,即使到了80岁依然能够拥有20颗自己的好牙。面对牙齿缺失,中国不少人都会选择镶牙修补。但是因为长期佩戴带来的各种口腔问题严重影响使用者的生活品质。

  深圳口腔科医院医生指出,传统方法镶装的假牙,由于没有牙根的支持,全口假牙及基托是骑跨在牙床上,靠口腔唾液的吸附,牙床粘膜直接受力;而部分缺牙镶装的假牙,多靠邻牙的支持,在邻牙上需作卡环固位或切割邻牙作牙套固位,邻牙易受损伤。

  种植牙由于在患者的颌骨里种植人工牙根(即种植体),则是以颌骨和种植体作为支持和固位,比起传统假牙它有以下优点:

  ①固位好,比传统假牙戴的稳固、牢靠。

  ②咀嚼效率较传统假牙有大幅度提高,酷似真牙。

  ③种植牙因假牙基托小,全固定式种植体甚至无基托,所以美观舒适,无异物感,对发音影响小。

  牙医建议,市民朋友一定要到正规医院进行种植牙治疗。五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。

五洲医院

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了