文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

牙齿缺失的人到底在想什么

人气:0 时间:2016-05-31 17:31

  如今,牙齿缺失成为身边常见的事情,在使用什么方法修补牙齿缺失的问题上,有些人会因为拿不定主意而让牙齿缺失一直拖延不修补。深圳口腔医院医生表示,缺牙不补会带来5种常见的危害:

  ❶引发肠胃疾病。牙齿缺失严重导致咀嚼功能丧失,食物没有经过充分的咀嚼就进入肠胃,会引起肠胃等消化系统的疾病。

  ❷诱发老年痴呆症等病症。牙齿咀嚼活动对神经的刺激能直达大脑,大脑需要一定的刺激才能保持活力,而牙齿缺失后这种神经刺激就会消失,就非常容易诱发老年痴呆症、中风等疾病了。

  ❸加速其他牙齿的掉落。除了外伤之外,引起牙齿脱落的原因大都是牙龈炎、牙周炎等口腔疾病,这些病症会破坏整个口腔的微环境,影响其他健康的牙齿和牙龈,加速其他健康牙齿的脱落。

  ❹是面部显得衰老。牙齿缺失后,脸部失去牙齿的支撑,容易造成脸部内陷,使得皱纹增加,显得老态龙钟。

  ❺导致牙槽骨萎缩。缺牙的部位由于长时间缺乏咬合刺激,会导致牙槽骨逐渐萎缩。

  种植牙是一种人工材料制成种植体,经手术方法植入骨组织内并获得牢固的固位支持。种植牙在美观度、固位性和对牙槽骨的保护等方面有着传统假牙无可比拟的优点,是修复牙齿缺失的可选方法。

五洲医院

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了