文章详情

取消

热门搜索

11月感恩季 种植牙一口价6980元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

大部分中老年人掉牙都是因为它

人气:0 时间:2016-06-06 16:06

  在中国,大部分老年人都有出现“老掉牙”的现象。但是很多老年人以为这是“正常现象”。其实不然,深圳口腔医院医生表示,“老掉牙”现象是因为人们在年轻的时候不注意口腔牙齿清洁卫生保健造成的。

  中年人牙齿松落一般是因为口腔疾病导致的,其中牙周炎和牙龈萎缩是主要原因;慢性中年人牙齿松落多由于牙周炎引起,这种中年人牙齿松落多伴有牙齿明显的疼痛不适,咬物无力的症状。

  此外,牙龈萎缩也是中年人牙齿松落原因之一;牙龈萎缩有两种情况,一种是由于口腔内存在一些炎症且没有及时进行治疗,久而久之会使得牙龈萎缩导致中年人牙齿松落的现象;还有一种情况是属于生理性的牙龈萎缩,即中年人的骨骼等方面出现老化,使得中年人牙齿松落成的牙齿松动现象。

  还有,如果牙齿的咬合状况不良,或有夜磨牙、紧咬牙的不良习惯,对牙齿的咬合造成了创伤,时间长了也会造成中年人牙齿松落;并且突发的牙齿松落也是中年人牙齿松落原因,如突然咬硬物、受外伤等;同时,咬合不良和外伤等情况也是中年人牙齿松落原因。

  归根到底,是口腔牙周出现了问题导致的,一定要及早到正规医院进行治疗,这样能避免牙齿脱落,如果已经出现严重松动,一定要拔掉后再进行补牙。目前最理想的牙齿修补方式是种植牙

  种植牙是一种人工材料制成种植体,经手术方法植入骨组织内并获得牢固的固位支持。种植牙在美观度、固位性和对牙槽骨的保护等方面有着传统假牙无可比拟的优点,是修复牙齿缺失的可选方法。

深圳五洲医院

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了