文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

牙齿种植的成功率高吗

人气:0 时间:2016-06-14 17:52

  如今,越来越多牙齿缺失人士选择种植牙。因为,相比起活动假牙,种植牙具有很大的优势,但种植牙的价格也要高得多,所以,人们非常关心种植牙的成功率。

  【牙齿种植的成功率有多高】深圳口腔科医院医生介绍,种植牙技术目前是一种很成熟的技术,其成功率也比较高。许多患者觉得种植牙比较复杂,成功几率不是那么大,但事实并非如此。种植牙选用与人体相容性好的生物材料制成种植体,植入到牙槽骨内,然后再在种植体上镶上逼真、坚硬的牙冠,这个过程并不复杂,在正规医院操作成功几率较大。

  【影响种植牙的成功与否和使用寿命】不过,也有一些因素会影响种植牙成功的几率,这个是大家需要注意的,其中,比较重要的就是患者选择的种牙机构。医生的技术水平是很重要的,医生技术水平的高低,直接影响着种植体是否恰好处于更佳的位置和角度,患者能否在轻松、舒适的情况下重新拥有一口好牙。

  此外,患者种牙之后也要注意维护,这对种植牙的成功几率和使用寿命是很关键的。如不能自行作好口腔卫生维护,又不能定期复诊,那么对种植牙的寿命是会影响很大的。

  在各种牙齿修复的手段中,种植牙是非常出色的,而缺牙人士的口腔卫生越好,成功率就越高,但是在不同的机构做牙齿种植,成功率也有所不同。目前市面上很多资质参差不齐的种植牙机构,其质量和服务也是相差甚远。

  五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。

五洲医院

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了