文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

为什么说种植牙很接近真牙

人气:0 时间:2016-06-14 18:02

  牙齿缺失给我们带来了很多的麻烦,不仅影响颜值,影响进食,还容易导致发音不清,长此以往,还会使缺牙人士面容塌陷。而即使修补牙齿缺失则可以避免以上困扰。、

  种植牙被称为“人类的第三副牙”,整体比较接近真牙。深圳口腔科医院医生表示,种植牙是一种仿照真牙结构和运行原理进行的义齿修复,并不是真牙。种植牙是一种人工材料制成种植体,经手术方法植入骨组织内并获得牢固的固位支持。种植牙在美观度、固位性和对牙槽骨的保护等方面有着传统假牙无可比拟的优点,是修复牙齿缺失的可选方法。

  五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。

五洲医院

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了