文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

种植牙比镶牙好在哪里

人气:0 时间:2016-06-15 14:27

  以前,人们在牙齿缺失的时候会通过镶牙来修补,如今种植牙凭着各种优势受到了更多牙齿缺失人士的欢迎。那么,种植牙比镶牙好在哪里?

  【美观且舒适】种植牙外观与真牙无异,不需要卡环牙套,因此没有异物感。密合性也很好,更有利于保持口腔清洁。

  【稳定性很好】人工牙根与牙槽骨结合紧密,像真牙一样扎根在口腔。

  【 咀嚼功能强大】与真牙类似,可以很好的承受咀嚼压力,效率优于传统的镶牙。

  【无需损伤邻牙】种植牙通过人工牙根进行种植,对邻牙不会造成损害。

  【使用寿命长】种植牙的使用寿命很长,听从医生嘱咐,妥善保养的话,甚至可以使用一辈子!

  种植牙是一种人工材料制成种植体,经手术方法植入骨组织内并获得牢固的固位支持。种植牙在美观度、固位性和对牙槽骨的保护等方面有着传统假牙无可比拟的优点,是修复牙齿缺失的可选方法。五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。

五洲医院

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了