文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

什么样的情况适合做种植牙

人气:0 时间:2016-06-15 15:01

  如今一说起牙齿缺失怎么修复,很多人都会想到种植牙。那么,什么样的情况适合做种植牙呢?种植牙的适应症有哪些?

  ❶因生理或心理原因,不能习惯戴用有较大基托的可摘义齿或因基托的刺激出现恶心呕吐反应者也可进行种植牙修复。

  ❷个别牙齿缺失,失牙区种植床正常;游离端缺失牙,失牙区牙槽嵴吸收严重,不能承担义齿基托的负荷,这些情况都可以做种植牙。

  ❸多数牙缺失,拟用固定义齿修复,为减轻缺牙间隙两端基牙的负担,中间可以进行种植牙修复。

  ❹全口牙缺失,可行全口覆盖式或全口固定式种植牙修复。

  ❺颌骨缺损,现在也可通过种植牙修复完成功能重建和形态恢复。

  种植牙作为一种与天然牙功能、结构以及美观效果十分相似的修复方式,已经成为口腔医学界和缺牙患者的首选,在欧洲,种植牙已是普遍的修复方式,英式无痛种植更是深受大众青睐。五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。

五洲医院

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了