文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

种植牙的并发症要怎么预防

人气:0 时间:2016-09-07 17:28

  种植牙是目前修补牙齿缺失最理想的方式,但是种植牙作为一种手术治疗,是存在并发症的。那么,种植牙的并发症是什么?需要怎么预防呢?

  种植牙的并发症一:穿孔。

  在种植牙的愈合阶段,覆盖种植体的牙龈组织发生穿孔,究其原因可能为缝合时瓣的张力过大,缝合不良;或是缝线残留刺激肉芽组织增生;还可能为修复体的压迫,产生牙龈的褥疮性溃疡。 因此,这是种植牙的并发症之一。

  种植牙的并发症二:牙龈炎

  这也是常见的种植牙的并发症。主要是由于种植牙患的口腔卫生不良,菌斑刺激所致,此时牙龈组织尚无明显增生。

  种植牙的并发症三:增生性龈炎。

  由于龈组织覆盖或紧贴种植基台与桥的连接部,造成种植牙患者的局部卫生不良,产生龈组织的增生性炎症。增生性龈炎一般采用手术的方法加以处理。 因此,这也是一大种植牙的并发症。

  以上是种植牙的并发症。为了减少不必要的种植牙并发症,牙医建议牙齿缺失人士一定要到正规医院进行牙齿种植。五洲数字口腔科是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。

五洲口腔

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了