文章详情

取消

热门搜索

中秋国庆双节美牙惠享 洁牙仅需58元
9.20爱牙日公益回馈月 口腔免费筛查
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

细节决定种植牙的使用寿命

人气:0 时间:2016-09-07 17:37

  不少牙齿缺失的朋友都想通过种植牙恢复自然牙的外观以及功能。但是,又担心种植牙无法长久使用。深圳口腔科医院医生介绍,以下细节决定种植牙的使用寿命。

  ❶种植牙系统的选择——种植系统在生产工艺、外形设计、连接方式、加工精度、上部结构以及消毒包装等方面都有严格的要求及标准。

  ❷患者自身条件——如骨量充足(包括高度与厚度),骨密度适宜,牙龈条件好则使用寿命长,相反则影响义齿使用寿命。

  ❸种植牙的日常维护与清洁——种植牙应保持清洁并定期到医院复查,以避免发生种植体周围组织的感染。

  ❹种植医院及医生实力——在正规医院进行牙齿种植,且种植医生具有一定的临床经验,才能正确完成种植牙的每一个步骤,顺利处理治疗过程中遇到的各种特殊情况,从而保证种植修复的长期效果。

  因此,选择正规医院进行牙齿种植非常重要。五洲数字口腔科是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。

五洲口腔

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了