文章详情

取消

热门搜索

2018口腔年中答谢盛典 种植牙抄底钜惠
2018暑期矫牙圆梦 享最高12000元减免
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

原来种植牙有这些好处

人气:0 时间:2016-09-08 17:43

  种植牙,是一种大家都不陌生的口腔技术,主要用于修补牙齿缺失。被誉为人类第三副牙齿,因为当人们发生牙齿缺失,种植牙就是目前最理想的方法。深圳口腔科医院医生表示,种植牙有以下多种优势

  ❶与自然牙外观相似,非常美观。

  ❷和自然牙相似的舒适度,与牙槽骨、牙龈紧密结合,无需摘戴。

  ❸种植体发生龋齿的机会为0%。

  ❹恢复自然牙的咬合功能。一般假牙的咬合力只有自然牙的1/20,而种植牙的咬合力接近自然牙,可以嚼碎较硬的食物。

  ❺ 保护邻牙。烤瓷桥修复需要磨除邻牙牙冠,损伤邻牙,而种植牙只在缺牙区植入,不会损伤邻牙。

  ❻摆脱活动假牙的不便。种植牙可以摆脱活动假牙造成的牙龈疼痛、异物感、异味、发音影响等不便。

  ❼维持健康的牙槽骨。长期使用传统假牙,可引起牙槽骨萎缩。而在缺牙区植入种植体可增加该区牙槽骨的骨密度,并减少骨吸收。

  ❽与传统假牙相比,种植牙更容易让您感受食物的美味与细腻,从而提高您的生活滋味。

  ❾ 为了缺失的牙齿,去牺牲健康的牙齿,不值得提倡。烤瓷牙寿命约5-10年,而且是以牺牲自己的好牙为代价。从长久来看,种植牙是最理想最合算的选择。

  ❿ 价格更便宜: 种植牙是半永久修复,正常使用20-30年,或更久。一般烤瓷桥修复牙缺失,5-10年需要更换。所以种植牙更耐用、更合算。

  种植牙是一种人工材料制成种植体,经手术方法植入骨组织内并获得牢固的固位支持。种植牙在美观度、固位性和对牙槽骨的保护等方面有着传统假牙无可比拟的优点,是修复牙齿缺失的可选方法。五洲数字口腔科是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。官网:http://kouqiang.wz16.net

种植牙的优势

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了