文章详情

取消

热门搜索

中秋国庆双节美牙惠享 洁牙仅需58元
9.20爱牙日公益回馈月 口腔免费筛查
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

小孩子可以做种植牙吗?

人气:0 时间:2016-09-23 15:28

  讲道理做种植牙需要等到人体牙槽骨发育完全,发育完全的时间大约是18岁。植牙年龄只有下限没有上限,在欧、美,许多年纪稍长的银发一族,70、80,甚至于90岁,有需要的话,大都会选择植牙来改善晚年的生活与社交的素质。

  目前市面上有大部分的种植体都是用纯钛做的,这种材料被证明对于人体非常稳定、生物兼容性极佳。钛金属可以和骨融合为一体,这些好的特性使钛金属不只运用在植牙,也运用在其他医学领域。

  种植牙优点很多

  种植牙像天然牙一样,可正常吃、咬东西、说话和大笑,种植牙紧紧地锁在植体上,合二为一,可以放心无虑的使用。 种植牙不仅外形像真牙,清洁的方式也像真牙一样简单,你可用普通牙刷或电动牙刷搭配牙膏一起做清洁。医生或会因你的需要,建议你在种植牙间用牙缝刷,增大清除附着的细菌。开始时大约每3个月复诊一次,医生会因情况慢慢延长复诊时间。

  拔牙后立即将种植体放置在牙槽内,让种植牙根与骨结合后,便可安装上部牙冠:这是目前很常见的植牙方式。被称为即拔种。 植体放置后先让组织愈合,再装上牙冠。在病者的牙槽骨情况许可下,医生或会为病人实时安装可使用的牙冠,这称为"即种即接"。这方法不是所有植体系统及所有病者都适合的。

  植牙是一项专业技术性很强的治疗,医生应经过种植技术专门训练。医生的经验、对种植系统的掌握、对患者情况的准确诊断及治疗计划等,都非常重要。

  五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。

种植牙

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了