文章详情

取消

热门搜索

种牙,就种真牙!五洲口腔高新技术体验日
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

影响种植牙的因素有哪些?

人气:0 时间:2016-09-23 16:05

  种植牙虽然好,但是也会受到某些因素的影响,比如你选择的东西较好,那么价格自然也就高出许多,所以需要更好的服务,也就相应需要付出更多金钱。那么哪些因素影响着种植牙的价格呢?

  种植牙价格主要和下面几点有关:

  年轻的缺牙患者机体的新陈代谢能力强,骨质密度高,拔牙后牙槽骨的愈合速度快、愈合质量高,种植牙的成功率也相对较高。这种年龄上的优势直接体现在种植体与骨组织结合的稳固上,这也是种植牙价格。

  事实上,相当一部分老年缺牙患者是适合做种植牙修复的。对于牙槽骨条件较差的患者,口腔医生可以在种植牙手术前植骨以增加牙槽骨的高度及宽度,术后牙槽骨完全可以满足种植牙的要求。

  影响老年人种植牙价格有多种因素,包括:种植牙系统、种植体材料、牙冠材料、种植牙医院、种植牙医生等。不同的医院、种植材料等都对种植牙价格影响很大。

  五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。

种植牙

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了