文章详情

取消

热门搜索

2018暑期矫牙圆梦 享最高12000元减免
暑期天天特价享不停 洁牙仅需58元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

种植牙的费用是怎么计算的

人气:0 时间:2016-09-23 16:08

  如今牙齿种植的概念已近被广大市民所熟悉,但对于种植牙的费用,患者还是不是很了解。种植牙费用都是怎么计算的呢?下面就由深圳口腔科医院医生为大家介绍下有关内容,希望可以帮助大家。

  种植牙费用通常都有包括假牙是吗?

  种植牙费用通常总括三个部分,一个是手术的费用,一个是要植入的种植体费用,再来就是上面做假牙的费用,通常都是包含在内。所以如果骨头条件比较不好造成手术困难度增加,需要植入骨粉或是增加其他术式就会有费用另计或是您使用自选的植体品牌或是您选择不同的假牙材质(比如全瓷冠或含金量较高的假牙)都是会有额外的费用产生。

  请问种植牙还会有其他额外费用产生吗?

  一般如果有要加上其他术式,例如植骨、补牙龈、再生膜等等的,会有另外计算的可能,但不是每个人都需要所以不必太担心。建议到诊咨询,将会详细评估植牙的区域,并将所需要的种植牙费用及缴费方式都说明清楚,并做全口的评估,如有需额外的治疗及手术都会治疗前建议告知,确定治疗计画没有问题才会开始进行治疗!

  五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。

种植牙

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了