文章详情

取消

热门搜索

2018口腔年中答谢盛典 种植牙抄底钜惠
2018暑期矫牙圆梦 享最高12000元减免
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

2016年种植手术直播第三季 暨种牙案例交流会成功举行

人气:0 时间:2016-09-24 18:27

  9月24日下午,2016年种植手术直播第三季暨种牙案例交流会在深圳五洲医院成功举行。活动现场特邀请了三甲医院南方医科大学深圳医院种植医师郝主任为参加交流会的深圳市民朋友讲解缺失牙患者关心的疑问和种植案例分享,现场市民通过网络直播亲眼目睹种植牙手术过程,直观了解种植牙。

  种植牙用什么材料?会不会很疼?种植牙能用多久?牙医是怎么做种植牙的?有这些疑惑的市民都能在直播现场得到医生的详细解答。

  持人开场为种植牙活动拉开序幕

  郝主任 三甲口腔医院种植主任医师

  郝主任种植经验分享

  讲座中,郝主任结合接诊时市民关心的问题分享了几个亲手做手术的真实案例。

  种植牙手术会不会很疼?郝主任讲到,她曾经为一位36岁大牙缺失的张女士做种植牙,张女士对疼痛敏感对种植牙痛不痛问题比较关注。郝主任生发现张女士种植条件比较好,牙床丰满,手术中打开3-4毫米创口完成了种植手术,麻醉后疼痛感不强烈。最后把种植牙和拔牙后伤口疼痛感做了形象对比讲解。

  郝主任的讲解浅显易懂、一张张真实图片,让到场市民朋友不仅了解了种植牙技术,也矫正了市民朋友在对口腔卫生方面的一些误区。

  正在听讲的深圳市民朋友

  一位老伯把郝主任精彩内容记录下来

  郝主任现场解读口腔种植手术直播

  此次分享,现场网络直播了正在进行的种植牙手术,揭开种植牙的神秘面纱,让关注种植牙的朋友们“零距离”感受新牙是如何“种”出来的。这次种牙手术主刀医生是拥有多年种植经验的王军医生,在王军医生的巧手下,种植牙的手术过程顺利完成。

  郝主任现场解读口腔种植手术直播

  直播结束,现场的抽奖、秒杀等活动环节让把会议的氛围不断推向高潮。

  进入激动人心的抽奖环节

  现场市民抽取幸运获奖者名单

  现场互动 幸运者获得一等奖

  普及种植知识 五洲口腔继续前行

  活动最后,主持人介绍了今天才有的产品优惠及专家亲诊,为参加今天种植牙活动的朋友送上最大的实惠。活动让现场在座的市民都了解到了自己想知道的信息,并且领取了实用的小礼品,五洲医院将一直坚持普及种植知识,为越来越多的市民带来健康、带来知识。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了