文章详情

取消

热门搜索

种牙,就种真牙!五洲口腔高新技术体验日
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

缺牙修补为何是门艺术?

人气:0 时间:2016-09-26 15:33

  如今人们对牙齿保健的重视程度越来越高,出现牙齿缺失一般都会及时通过缺牙修补来解决。不过你知道吗,牙齿修补可是一门选择的艺术,修补方法选择正确了就能达到事半功倍的效果,选错了就有可能适得其反。那么,缺牙修补应该如何选择呢?

  目前牙齿修补的方法有很多,主要包括有局部活动义齿、全口总义齿、固定义齿、种植牙等四大类。了解每种方法的特点,才能帮助患者选择正确的修复方法。

  1.局部活动义齿

  适应缺牙数目较多,健康牙倾斜或略有松动、不适合做固定修复的患者。它的优点是可随时摘戴、清洗,对健康牙磨损的较少,但卡环对基牙有一定的损伤。

  2.全口总义齿

  适用于上颌、下颌或上下颌全口牙齿缺失的患者,它也可随时摘戴清洗。目前一般采用铸造金属托与塑胶牙相结合的方法,既坚固、舒适又美观。缺点在于固位、吸附力相对较差。

  3.固定义齿

  适用牙齿缺失较少、缺牙两侧的基牙不松动,状态良好的患者。它在金属冠上烤上瓷粉,非常美观。戴上后舒适、牢固、咀嚼能力强,功能良好与真牙相似。其价格比相应的活动义齿高,而且需要将缺牙两侧的健康牙四周磨小,也对基牙有一定的损伤。

  4.种植牙

  是一种高科技的修复技术,不用卡环,也不会损害健康牙造成基牙松动。种植牙价格偏高,适合有一定经济实力的患者。

  五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。

种植牙

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了