文章详情

取消

热门搜索

8.18拼团节  种植体低至3880元
2018暑期矫牙圆梦 享最高12000元减免
暑期天天特价享不停 洁牙仅需58元

种植牙由哪些因素构成的

人气:0 时间:2016-10-13 17:36

  我们知道,恒牙缺失后就无法再长出新的牙齿,为了不影响其它牙齿的正常发育,我们需要进行种植牙。下面我们就来了解一下种植牙的原理是什么。

  种植牙的构成

  种植牙也叫人工种植牙,并不是真的种上自然牙齿,种植牙而是通过医学方式,将与人体骨质兼容性高的纯钛金属经过精密的设计,制造成类似牙根的圆柱体或其他形状,以外科小手术的方式植入缺牙区的牙槽骨内,经过 1~3 个月后,当人工牙根与牙槽骨密合后,再在人工牙根上制作烤瓷牙冠。

  因不具破坏性,种植牙已被口腔医学界公认为缺牙的首选修复方式。 种植牙由于人工牙深植牙骨内,可承受正常的咀嚼力量,功能和美观上几乎和自然牙一样,因此,被人们称为人类的第三副牙齿。

  因为植体嵌入颌骨中,所以能对义齿起稳固的支持作用。安装在植体上的义齿和牙桥不易脱落或移位,这样进食和说话时就会十分方便。与传统的方式相比,牙科植体使得嵌入的义齿、牙桥和各个牙冠佩戴起来更加舒适。

  对某些人而言,一般的牙桥和义齿带来不适感,甚至会因为局部酸痛而引起牙槽受损或者呼吸不畅。另外,一般的牙桥必须依附在原来缺损牙齿两旁的牙齿上。

  植体的优势之一是安装义齿时不需要依靠两旁的牙齿或者要先将原来的牙齿磨平。安装植体时,需要有健康的牙龈和足够的骨头加以支撑。同时也要注意保持植体的卫生。小心护理口腔卫生,时常访问牙医,这对牙科植体的长期保养十分重要。

  五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。

种植牙
 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了