文章详情

取消

热门搜索

深港第三届【矫牙明星】圆梦营招募 隐形矫
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

术前做好三件事 种植牙效果更好

人气:0 时间:2016-11-25 15:45

  一口完整健康如白瓷般的牙齿,不仅可以尽享美味,而且可以让您的笑容更灿烂。为此,很多缺齿漏齿爱美人士选择种植牙齿来实现美丽目标。但是牙齿整形,特别是种植牙并不是一件简单的事,术前做好三件事,种植牙的效果会更好。

  做好口腔卫生

  深圳口腔科医院医生介绍,良好的口腔环境是种植牙成功的保障,因此,这是属于种植牙的术前注意事项之一。口腔检查,特别是牙周检查和治疗非常重要。牙周炎患者因牙齿上有大量的细菌,种植牙手术时这些细菌可能进入伤口,大大增加种植体的感染机会,导致种植牙手术失败。

  骨质评估不可少

  种植牙的准备工作还包括了骨质评估,既然种植体要埋入牙槽骨内,那么牙槽骨的骨量和骨质量的好坏势必关系种植牙手术成败。因此种植牙手术前应该进行骨质评估。通常缺牙愈久,缺骨情形就会愈严重。专家提醒大家,缺牙时应尽早种植牙。

  备好过渡义齿

  大多数种植牙患者需要用临时假牙帮助度过种植体和骨愈合的时间,种植牙手术前如能制作好临时牙,术后患者就能马上佩戴,不会影响正常的生活。因此,这也是属于种植牙的准备工作。

  以上就是对种植牙的术前注意事项介绍,患者在种植牙前一定要做好准备工作,以免造成痛苦。

  五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了