文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

种植牙到底怎么样

人气:0 时间:2016-11-29 15:24

  患者修复上满意的牙齿,能够让自己充实的过上每一天。所以会有不少人问道:种植牙到底好不好?

  种植牙,并不是字面上的种牙,而是利用手术方法在口腔牙槽骨内植入人工牙根,几个月后,当人工牙根与牙槽骨开始紧密融合后,再在我们放入的人工牙根上装上牙冠,看上去就不存在什么暴露的情况了,这种修复技术已成为不少牙齿缺失的不二选择  种植牙到底好在哪?

  1、能较好的恢复牙齿的基本功能,其咀嚼效率大大优于其他传统假牙。

  2、不需要磨损缺牙处两边的健康邻牙,不对邻牙造成影响。

  3、由于种植牙是直接植入牙槽骨内,所以不需要用到传统镶牙的卡环,种植的牙根会逐渐与牙槽骨开始紧密结合,就如同真牙一样植入口腔内,具有较好的固定性。

  4、由于需要传统假牙的基托与卡环,所以没有异物感的出现,不仅舒适方便,更利于清洁,更好的保持口腔的清洁与卫生。

  5、种植牙形状及颜色各方面更接近真牙,可以达到整体协调美观的效果。

  五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了