文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

替你自己种颗牙

人气:0 时间:2016-11-30 16:19

  牙齿伴伴随我们一生,替我们咀嚼食物,帮助发音,还担任了部分装点容貌的义务。但在长期的使用过程中,会由于各种原因如“虫牙”、牙周病、外伤、肿瘤、过度磨损等而过早脱落。这个时候你该急了吧?还不快快找办法弥补。

  种植牙又称种植义齿,它是用生物材料制成的一种仿生牙(就是完全模拟你自己的生理牙,因而就大大降低因为假牙而带来的不适感),分为植入人体颌骨内起支持固位作用的种植体(即牙根部分)和承担咀嚼作用的牙冠两部分。

  种植牙作为缺失牙修复的理想选择之一,这是因为,同传统假牙比较,具有许多突出的优点:

  1.它的咀嚼功能大大优于许多传统假牙;

  2.具有很强的固位力与稳定性,可像真牙一样扎根在患者的口腔里;

  3.可少磨或不磨自己的真牙;

  4.不需要活动假牙必备的基托与卡环,没有大面积塑料基托导致的味觉迟钝与不舒适感;

  5.体积小、不露金属、美观,有利于保持口腔清洁卫生。

  种植牙修复可用于各种类型的缺失牙,但并非每一位牙缺失患者都可以植入种植牙。应先由专业医师进行口腔检查,摄全景X线片和做血液常规检查,才可确定是否适合手术。如有出血性疾病、糖尿病、骨质疏松症、精神病、内分泌失调等全身性疾病,应在该病情稳定后,方可接受牙种植术。一般在拔牙3个月后才可种植。医生根据患者失牙后牙槽骨及颌骨的变化,选用一定形状的种植体植入颌骨内作为人造牙根,然后在其露出口腔内的种植桩上安装牙冠,获得与自体牙相似的形态及功能。

  五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了