文章详情

取消

热门搜索

看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

种植一颗牙要多少钱

人气:0 时间:2017-02-20 16:09

  牙齿缺失修复现在越来越多的人看上种植牙,这种修复效果非常好的方法。不过,很多人在听到它的费用后却不愿意了,因为它的费用不低。种植一颗牙要多少钱?

  种植牙费用

  种植牙的费用相比于普通的补牙要明显高,尤其是缺失了多颗牙要种植牙的时候,费用可能就会壮观。在深圳做种植牙,各医院都是按颗收取费用。

  种植一颗牙要多少钱

  种植一颗牙要多少钱,种植牙的费用要看患者牙齿情况、选择什么牌子的种植体、选择什么材料的牙冠等等,一般种植一颗牙费用在八千多到两万之间。

  种植一颗牙要多少钱,深圳五洲医院种植牙技术引起韩国、德国、美国以及瑞士的先进的种植系统,其中韩国种植系统价格比较能被广大市民接受。瑞士、德国的种植牙价格、费用都比较高。

  现在预约韩国种植体有优惠,市民可省近一半的费用。>>>在线预约

  种植一颗牙要多少钱?做种植牙的患者,一般都非常关心种植牙牙冠的价格,要想知道一颗种植牙多少钱,这个方面的疑问希望以介绍对大家有帮助。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了